Maibaumsetzen in Remschütz

Erstellt von: RF  /   Kategorie: Jugendfeuerwehr / Verein   /   Keine Kommentare

Dieses Jahr fand, wie gewohnt, das Maibaumsetzen statt. Dabei feierten wir, Aufgrund von Bauarbeiten, dieses Jahr auf dem Gelände des Kunstufers. Nachdem der Maibaum stand, der Fakelumzug beendet wurde und die Hexe Brande klang der Abend mit allen Gästen ruhig aus.

Besonderen Dank gilt wie jedes Jahr allen Helfern und Organisatoren sowie allen Gästen.

jugendfeuerwehr maibaumsetzen-2 maibaumsetzen-3  maibaumsetzen-5 maibaumsetzen-6 maibaumsetzen