Leistungsdiagnostik

Erstellt von: RF  /   Kategorie: Ausbildung / Verein   /   Keine Kommentare

Heute nahmen im Rahmen der Leistungsdiagnostik der Feuerwehr Unfallkasse Mitte fünf Kameraden am Belastungstest teil. Hierbei wurde eine Belastung analog den Vorgaben der arbeitsmedizinischen Untersuchung G26 auf dem Fahrradergometer bewältigt. Alle Teilnehmer erhielten durch die Mitarbeiter der Firma Gröbel Vital einen umfassenden Einblick in ihre aktuelle körperliche Leistungsfähigkeit.

Mit dabei waren Kameraden der Feuerwehr Saalfeld-Mitte, der Feuerwehr Saalfeld-Crösten, der Feuerwehr Saalfeld-Gorndorf und der Feuerwehr Bad Blankenburg.

Fahrrad1 Fahrrad2

This message is only visible to admins:
    Unable to display Facebook posts

Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.
    Type: OAuthException
    Code: 190
    Subcode: 460
    Click here to Troubleshoot.