Jahresabschluss unserer Jugendfeuerwehr

Erstellt von: RF  /   Kategorie: Jugendfeuerwehr   /   Keine Kommentare

Heute leutete unserer Jugendfeuerwehr die Weihnachtszeit und den beginnenden Jahresausklang ein.
Bei Würsten, Knüppelkuchen und Marshmallows vom Feuer blicken wir schon einmal auf das Jahr 2015 zurück. Am Ende hieß es dann noch einmal „Wasser Marsch“ beim Ablöschen des Feuers.

Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal bei allen großen und kleinen Unterstützern der Jugenfeuerwehr. Ein ganz besonderer Dank geht dabei an den Feuerwehrverein Remschütz.JFW Jahresabschluss 3 JFW Jahresabschluss 4 JFW Jahresabschluss