Jahrehauptversammlung des Feuerwehrvereins

Erstellt von: RF  /   Kategorie: Verein   /   Keine Kommentare

Am Samstagabend dem 21.02.2015 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins Remschütz statt.

Nach der Begrüßung, wurden die verschiedenen Berichte und Beiträge von Wehrführung, Vereinsvorstand sowie der Jugendfeuerwehr vorgetragen. Des weiteren wurden Pullover und Polohemden an die Mitglieder der Jugendfeuerwehr verteilt. Die aktiven Kammerraden erhielten zur Ergänzung ihrer Schutzausrüstung Knickkopflampen.
Danach wurden Auszeichnungen und Beförderungen vergeben bevor der Abend in gemütlicher Runde bei einem kleinen Imbiss endete.

Wir möchten uns auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Unterstützern und Helfern des Vereins für das Jahr 2014 bedanken und hoffen das wir auch dieses Jahr, auf die Unterstützung zählen können.

This message is only visible to admins:
    Unable to display Facebook posts

Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.
    Type: OAuthException
    Code: 190
    Subcode: 460
    Click here to Troubleshoot.